您当前的位置: 首页 > 优化环境 > 服务企业

市经信局组织参加安徽省光伏压延玻璃项目专家听证会安庆会场听证

发布日期:2022-04-27 15:22:02 作者:产业发展科  来源:安庆市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

4月26日,按照工信部和国家发改委光伏压延玻璃项目听证会要求和省经信厅统一安排,我局组织召开安徽省光伏压延玻璃项目专家听证会安庆会场听证。市政府副秘书长、市发改委主任李文胜,局党工委书记、局长吴爱德,市科技局局长谢文婕等市直单位主要负责同志出席会议;市资规局、市生态环境局、市招商中心和桐城市、怀宁县、大观区及局产业发展科负责同志全程参加了会议。

此次听证会采用腾讯视频会议系统召开,北京、合肥和安庆三地线上专家视频互动,集中对我市中国建材桐城新能源材料公司、安庆索拉特新材料公司和中玻投资公司等3家企业的6个项目进行了听证,听证项目规模位居全省第一,项目产能占全省一半。

按照市委书记张祥安重要批示要求,我局认真研究把握重大政策机遇,积极争取重大项目,顶格推进“双招双引”,优化创新服务模式,做企业的“娘家”,当好“店小二”。聚焦江浙沪等先发地区、头部企业产业转移和安庆本土产业转型升级,全力推进重大产业项目落地建设,着力打造长三角长江经济带重要的新能源和光伏产业基地。