您当前的位置: 首页 > 优化环境 > 安全生产

市经信局到潜山市开展非煤矿山行业管理大检查

发布日期:2022-04-29 14:52:25 作者:矿山与安全生产科  来源:安庆市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

4月2627日,按照市安委会文件要求,市经信局到潜山市开展非煤矿山行业管理大检查。

检查组聘请非煤矿山专家参与,先后实地检查了潜山市天柱红石业有限公司、潜山市福建鑫源石材厂槎水中畈花岗石矿、安徽康发矿业有限公司双林石子矿、潜山县新联石材有限公司凤凰联合采石场潜山市鹏翔矿业有限公司柴阁建筑石料矿等矿山开采现场,听取了企业工作汇报,查阅了资料台帐,重点对企业主体落实责任落实、强化隐患排查治理、贯彻落实会议精神、开展汛前防范、落实疫情防控措施等内容进行了详细检查督查。对存在的安全隐患,检查组现场下达了《责令限期整改通知书》,要求按时整改销案。