您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区经济

太湖县举行“四送一服”暨惠企政策知识竞赛活动

发布日期:2021-09-30 10:42:39 作者:安庆经信局  来源:太湖科经局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

为扎实做好全省政策知识竞赛活动及“皖企服务云”的宣传推广,深入推进“四送一服”专项行动,9月27日下午,太湖县“四送一服”暨惠企政策知识竞赛活动在维也纳国际大酒店举行,此次活动由县科经信局主办,县内近百家企业参加,省中小企业发展促进中心副主任龚新涛和县科经信局分管负责人出席会议。

龚新涛副主任就省民营企业政策“皖企服务云”上云用云和安徽省惠企政策知识竞赛进行了详细讲解,并现场进行注册、答题等辅导。其他宣讲人员就惠企政策、企业税收优惠政策、高新技术企业培育申报、智能工厂如何规划设计、政策申报业务辅导等方面进行了详细解读。

活动上指出,企业家要在思想上重视,低头拉车也要抬头看路,始终将政策作为必修课,反复认真研读国家、省市县各级政策,为运用好政策打下坚实基础;要选择适合自身的政策,根据企业实际情况,认真分析,加强研判,引导企业走可持续发展道路;要有担当,做美好太湖的建设者。