您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

转发省经信厅关于组织开展2022年国家级服务型制造示范遴选和评估评价工作的通知

发布日期:2022-04-22 10:42:23 作者:产业发展科  来源:安庆市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

各县(市、区)经信局(科经局),安庆经开区、高新区经发局:

根据《安徽省经济和信息化厅关于组织开展2022年国家级服务型制造示范遴选和评估评价工作的通知(皖经信明电〔20221号)要求,现组织开展我市2022年国家级服务型制造示范遴选和评估评价工作。请各地按照文件要求扩大宣传,将文件精神贯宣到每个企业,组织并指导相关企业积极申报,认真审核应报尽报。

此次申报推荐采取线上为主、线下补充方式。通过国家服务型制造公共服务平台进行在线申报。申报主体在申报系统(网址:http://selection.csoma.org.cn)完成注册与认证后,在线填报申报书,上传文字说明、随附材料。

请各地于57日前将推荐函、申报书和申报汇总表(一式两份纸质及电子版)行文报送至市经信局产业发展科。

联系人:王伟,联系电话:5515029邮箱:aqsjxjcyk@163.com。   

 

附件:《安徽省经济和信息化厅关于组织开展2022年国家级服务型制造示范遴选和评估评价工作的通知》.html

 

 

                                                               2022422