您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

转发省经信厅关于征集首批次新材料研制需求和编制推广应用指导目录的通知

发布日期:2022-04-02 15:25:49 作者:产业发展科  来源:市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

各县(市、区)经信局(科经局),安庆经开区、高新区经发局:

根据《安徽省经济和信息化厅关于征集首批次新材料研制需求和编制推广应用指导目录的通知》要求,为做好我推进首批次新材料应用和成果转化工作,现就有关事项通知如下:

1.研制需求请各及时组织有研制需求(研制期限:202111日至20241231)的企业安徽省首批次新材料研制需求申报表(见附件),并形成《安徽省首批次新材料研制需求汇总表(见附件)。

2.推广应用指导目录列入2021年、2022年《安徽省首批次新材料名单》的企业,详细填写《安徽省首批次新材料推广应用指导目录2022年版征集表》(附件);近两年获国家重点新材料首批次政策支持,此前未列入《安徽省首批次新材料推广应用指导目录》的产品,生产企业也可填报。

2022425以上材料行文上报经济和信息化局产业科,电子版报送至指定邮箱,逾期不再受理。

联系人:唐娟,联系电话:5515029,邮箱:aqsjxjcyk@163.com。

   

    附件:安徽省经济和信息化厅关于征集首批次新材料研制需求和编制推广应用指导目录的通知.pdf

      附件2 安徽省首批次新材料研制需求汇总表.xlsx

      附件3 安徽省首批次新材料推广应用指导目录(2022版)征集表.xlsx

                                  2022年4月2日