您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

转发省经信厅 工经联关于组织开展2022年制造业单项冠军推荐工作的通知

发布日期:2022-04-01 17:46:22 作者:产业发展科  来源:市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

各县(市、区)经信局(科经局),安庆经开区、高新区经发局:

根据《安徽省经济和信息化厅 安徽工业经济联合会关于组织开展2022年制造业单项冠军推荐和复核工作的通知》要求,为做好我单项冠军推荐工作,现就有关事项通知如下:

1.推荐名额。原则上从省制造业单项冠军企业培育库中择优推荐。各地工业和信息化主管部门商同级工业经济联合会负责属地企业的组织推荐工作。对重点领域企业和产品尤其是重点领域补短板的,优先予以推荐单项冠军培育遴选重点领域(见附件)

2.申报方式。申报采取网上填报与纸质报送相结合的方式。请各地按通知要求组织符合条件的企业通过在线报送系统(dgb.cfie.org.cn)统一申报(具体填报和审核方式参见报送系统主页说明)纸质材料在网上材料填报完成后可在线打印,纸质材料要与网上填报一致。各地审核后连同正式上报文件2022年单项冠军推荐汇总表等一式三份2022415至市经信局产业发展科。

联系人:王伟,联系电话:5515029,邮箱:aqsjxjcyk@163.com。

   

    附件:http://jx.ah.gov.cn/sy/wjgg/146544331.html

 

 

                                  2022年3月31日