您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 企业要情

安徽华茂集团与枞阳县人民政府举行项目签约会

发布日期:2021-10-09 10:31:50 作者:安庆经信局  来源:安徽华茂集团   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

金秋时节,硕果飘香。在国庆佳节来临的喜庆日子,9月30日下午,华茂集团年产一亿米高档面料生产项目在枞阳县政府签约。枞阳县委书记杨如松,县委副书记、县长杨秀颀,县委副书记杨贤招,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任梁键,副县长方勤俭,集团党委书记、董事长、总经理倪俊龙,集团党委副书记、股份公司总经理左志鹏,股份公司副总经理胡孟春出席签约会。

在签约会上,枞阳县县委书记杨如松表示,本次签约是枞阳县与华茂集团长期精诚合作的一个崭新篇章。他代表枞阳县委、县政府向华茂集团长期以来对枞阳经济的支持表示衷心的感谢。他说,枞阳历史底蕴深厚,资源得天独厚,近年来全县上下坚持以中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地贯彻新发展理念,牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向。坚持不懈以项目稳投资、稳后劲、促转型,用大项目推动大发展、大突破、大跨越,全县经济社会发展开启了稳中有进、进中向好的良好局面。安徽华茂集团综合实力强,业界口碑好,双方合作有基础、有成效、有空间,枞阳县政府将竭尽全力,提供优质服务,确保双方催生更多、更丰硕的合作成果,书写共赢篇章。

集团党委书记、董事长、总经理倪俊龙代表集团公司对枞阳县政府一直以来对华茂工作的支持表示由衷的感谢。他说,多年来华茂与枞阳县政府形成了良好的合作基础,当前华茂认真贯彻新发展理念,准确把握新发展格局,面对复杂严峻的国内外形势,牢牢抓好发展着力点,坚持聚焦主业的产业格局,坚持创新、绿色、智慧的经营理念,不断推动企业在高质高效发展道路上稳健前行,取得了良好的经营业绩,为地方社会经济发展作出了贡献。我们将把这次签约的项目,着力打造成重要的高档面料生产基地,在大家共同努力下,一定能早日实现预定目标,双方合作必将开启互利共赢的美好未来。

杨秀颀、左志鹏分别代表双方在协议上签字。

梁键主持了签约会,并将项目前期情况做了通报。他表示,枞阳县经开区管委会将做好全过程协调、全周期服务,确保项目厂房早日开工建设、交付使用,推动项目早投产,早达效,进一步做大做强做优枞阳纺织服装产业。