您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 企业要情

中国纺织工业联合会流通分会副会长、安徽省纺织行业协会执行会长叶梁率队到安徽华茂调研

发布日期:2021-09-15 08:59:21 作者:安庆经信局  来源:安徽华茂集团   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

近日,中国纺织工业联合会流通分会副会长、安徽省纺织行业协会执行会长叶梁,安徽省纺织行业协会顾问严立鸣、副会长陈洁庚率队到安徽华茂进行调研。公司领导倪俊龙、左志鹏、刘春西在二楼会议室热情接待了调研组一行。

调研中,集团党委书记、董事长、总经理倪俊龙向调研组汇报了今年以来企业的发展、产品结构和生产运行情况。倪书记说,当前纺织行业正处在恢复期阶段,华茂今年的工作重心一是要加大结构调整,扩大高支纱和差异化纤维的市场份额;二是要加大技术改造,华茂八分厂是目前行业单体规模最大,技术含量最高的智能化工厂,华茂“新型纺纱智能改造项目”荣获第六届“中国工业大奖”;三是加大技术创新,提高自主创新能力,华茂研制生产的“织物版”国旗在月球表面首次实现了独立展示;四是加大管理创新,推进精益生产,实现降本增效。企业上半年的销售、利润较去年同比上升幅度显著。倪俊龙指出,站在十四五开局的新起点,华茂将聚焦主业、聚焦创新发展、聚焦绿色发展、聚焦高质高效发展,在“十四五”时期创造新的辉煌。

中国纺织工业联合会流通分会副会长、安徽省纺织行业协会执行会长叶梁在调研过程中表示,华茂作为行业的一面旗帜,在产业从传统向科技、绿色、时尚转型发展中发挥了积极的作用,省纺协会将在安庆纺织服装产业实现规模化发展方面给予积极支持。