您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 企业要情

安徽省政协副主席孙丽芳率队到华茂调研

发布日期:2021-09-15 08:57:55 作者:安庆经信局  来源:安徽华茂集团   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

近日,安徽省政协副主席孙丽芳一行在安庆市副市长杨林,市政协副主席洪爱敏的陪同下来安徽华茂调研。集团党委书记、董事长、总经理倪俊龙,集团党委副书记、纪委书记、工会主席刘春西在八分厂进行热情接待。

在八分厂生产车间,倪俊龙汇报了安徽华茂的生产和经营情况。重点介绍了智能纺八分厂在信息化、数字化、自动化方面的生产优势。华茂十四五期间,将持续秉承高质量发展的理念,聚焦主业,加大创新,让企业发展再上新台阶。

孙丽芳对安徽华茂在当前疫情和市场不景气的双重影响下,仍然实现销售利润双增长给予充分肯定,希望企业持续加快产业升级步伐,推进科技创新,稳步提升企业的经济效益的同时,提升员工的幸福感。