您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 企业要情

安徽华茂集团党委召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

发布日期:2021-03-24 15:07:56 作者:安庆经信局  来源:安徽华茂集团   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

3月19日下午,安徽华茂集团党委召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。市经信局党工委委员、市纪委监委驻市经信局纪检监察组组长张顺生同志及局组织人事科负责人到会指导。安徽华茂集团党委书记、董事长、总经理倪俊龙同志主持会议,公司党委班子全体成员参加会议。

会前,该公司党委班子成员紧扣这次民主生活会主题,认真开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,并撰写发言提纲,为开好民主生活会奠定了坚实思想基础。

会上,倪俊龙同志首先代表公司党委班子作对照检查发言,并进行个人对照检查发言,随后,班子成员逐一进行对照检查并相互提出批评意见。

在认真听取大家发言后,张顺生指出,华茂集团党委政治站位高,严格执行了市委召开民主生活会“七个必须”的要求,会前学习落实到位,意见征求广泛,问题查摆深刻,切实加强了党对企业的全面领导,担负起了政治责任、社会责任、经济责任。会上同志们的相互批评从工作出发,从团结出发,批评意见中肯具体、切中要害,有“辣味”,达到了自我净化,自我革新,自我提高,自我完善,共同进步的预期效果。