您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

吴爱德到船舶修造企业走访调研

发布日期:2022-05-09 15:40:15 作者:市经济和信息化局  来源:市经济和信息化委   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

5月7日下午,局党工委书记、局长吴爱德深入宿松县中兴造船厂走访调研,局党工委委员、副局长汪佳及相关科室负责同志参加。

在中兴造船厂,调研组一行详细了解了企业生产经营情况,实地查看了企业安全生产落实情况。吴爱德指出,安全生产是底线、是生命线,船舶生产企业要始终树牢安全发展理念,坚决扛起安全生产主体责任,严格落实有限空间作业规范,认真查缺补漏,做到警钟长鸣。吴爱德强调,加强河道采砂源头管控,严厉打击非法建造、改装采砂船舶,是贯彻长江保护法、落实长江大保护战略的要求。船舶生产企业要充分认识到河道非法采砂危害性和打击非法采砂、取缔“三无”非法采砂船只必要性,坚决抵制非法建造、改装“三无”采砂船舶。