您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市经信局到宿松、潜山督导打击假劣农资联合执行专项行动

发布日期:2022-05-05 16:00:29 作者:安庆经信局  来源:安庆市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

4月28日至29日,市经信局二级调研员张顺生率市农业农村局、市市场监督管理局、市供销社等成员单位负责同志到宿松县、潜山市督导全市打击假劣农资联合执行专项行动开展情况。

在督导检查工作过程中,督导组分别听取了宿松县、潜山市对全市开展打击假劣农资联合执行专项行动开展情况以来的情况汇报,对两地开展专项行动的做法和取得成效给予了充分肯定,强调:一要加强政策宣传,提高农民政策知晓度;二要深入企业调研,做好为企业服务工作,帮助企业解难题;三是要高度重视涉农投诉问题,做到及时处置;四是强化属地管理和部门责任,以问题为导向,突出重点,做到有案必查、执法必严。

督导中,督导组实地检查了潜山市助农农业社会化服务有限公司、安徽华润农化有限公司等农资经营单位。