您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市经信局深入农机装备企业调研督导生产经营和疫情防控工作

发布日期:2022-04-22 16:26:15 作者:重点项目办  来源:安庆市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]


4月21日下午,市经信局党工委委员、副局长鲍俊虎率队到怀宁县农机装备企业调研生产经营情况,并就疫情防控工作开展实地督导检查,局重点项目办负责同志陪同。

调研组一行深入怀宁县粮友机械公司等企业实地了解企业生产经营情况,并就如何通过农机装备技术改造提升,促进做大做强与企业主要负责人进行深入交流。

鲍俊虎表示,市经信局将围绕市内农机装备企业产业链配套、“首台套”研发、加强与高校院所合作等方面加大对相关企业的支持力度,推动机械强农。

就疫情防控工作鲍俊虎强调,要严格执行值班值守、外出报备、职工聚餐等常态化疫情防控等制度,扎实做好当前工业企业新冠肺炎疫情防控各项任务落实。