您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市经信局召开全体干部职工会议宣布主要负责同志职务调整决定

发布日期:2022-02-28 09:07:17 作者:组织人事科  来源:市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

2月24午,市经信局召开全体干部职工会议,市委组织部副部长、市委编办主任林云飞同志出席会议并讲话,市委组织部市直干部科四级主任科员周俊同志宣布市委任免决定:吴爱德同志任市经信局党工委书记,提名经信局局长人选;免去杨旭东同志的市经信局党工委书记、局长职务,另有任用

吴爱德同志表示,完全拥护、坚决服从市委决定,衷心感谢组织的信任和厚爱,相信市委市政府的坚强领导下,历任领导尤其是杨旭东同志打下的良好基础、有全体经信人的共同努力,市经信系统一定能够创造新的业绩、谱写新的华章。吴爱德同志表示,旗帜鲜明讲政治,忠诚履职勇担当,勤学多思善作为动,清正廉洁守底线,全面落实全省“一改两为”会议精神,恪尽职守,勤奋工作,不辜负市委和干部职工信任、期望、重托。

杨旭东同志深情回顾了任期4年工作历程,几年来与大家工作的一幕幕情景、一段段美好时光,与同志们建立起深厚的感情和友谊,表示不论在哪里,将始终关注经信事业的发展,表示坚决拥护市委决定,感谢组织的培养、领导的厚爱、同志的支持,坚信市经信局在吴爱德同志的带领下一定会行稳致远,各项工作一定会再上新台阶、再创新辉煌。

林云飞同志代表市委充分肯定了杨旭东同志在任市经信局党工委书记、局长期间取得的突出成绩,并指出,这次干部调整是市委从全市发展大局、工作大局出发,在充分听取各方意见的基础上经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究做出的决定,充分体现了市委对市经信局的高度重视。吴爱德同志政治立场坚定,大局意识强,思路清晰,视野开阔,善于思考谋划,经历了多岗位历练,综合协调能力强,为人正直,律己严格,口碑形象好。希望吴爱德同志到任后,迅速熟悉情况,迅速转换角色,真抓实干,担当作为,以优异的成绩来回报组织的关怀与信任。希望市经信坚持贯彻民主集中制,认落实市委市政府决策部署,全力推进工业稳步增长,大力实施创新驱动发展,推深做实工业服务,全面推进从严治党,在以吴爱德同志为班长的局党工委带领下,再接再厉、奋力拼搏,抒写更加优异的答卷。