您当前的位置: 首页 > 优化环境 > 信访维稳

市经信委组织召开省“两会”期间信访维稳安保工作部署会

发布日期:2018-01-30 08:59:19 作者:企业深化改革办  来源:市经济和信息化委员会   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

119上午,市经信委组织召开委属22家企事业单位省“两会”期间信访维稳安保工作部署会。传达市委办、市政府办117召开的省“两会”期间信访维稳安保工作暨全市防恐怖工作视频会议精神及市信访维稳安保工作指挥部印发《关于在“两会”期间全市信访维稳安保指挥调度工作方案》。会上,就认真贯彻落实提出了具体要求。一是各企事业单位要实行24小时坐班值守制度,单位领导要亲自带班,确保上下贯通高效运转,及时做好应急事件处理;二是要做好职工正常诉求接访工作,积极化解信访事件,确保不出现上访或越级上访事件发生;三是要认真做好事前排查工作,列出问题清单、责任清单、整改清单报送市经信委。

2018120