您当前的位置: 首页 > 优化环境 > 信访维稳

市经信局荣获2019年度全市信访工作责任目标管理先进单位

发布日期:2020-04-09 18:52:34 作者:安庆经信局  来源:市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

日前,市经信局在2019年度全市信访工作责任目标管理考核中被评为先进单位。

    2019年,市经信局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神,紧紧围绕省、市信访工作决策部署,以维护好人民群众的根本利益为中心,建立健全信访制度,认真组织开展全方位、全口径信访隐患排查,对排查出的信访隐患逐项逐人落实包保化解稳控措施。切实加强公开接访、带案下访、主动约访工作力度,带着责任和感情做好信访接待、诉求解决、矛盾化解等工作,不断提高信访工作效率和质量,确保各类重点群体整体稳定,圆满完成年度信访工作责任目标任务,为全市社会和谐稳定作出了积极贡献。