您当前的位置: 首页 > 优化环境 > 信访维稳

市经信系统综治信访维稳工作会议召开

发布日期:2017-09-19 12:42:32 作者:企业深化改革办公室  来源:|0   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

   9月19日上午,委副主任沈贝梁主持召开市经信系统综治信访维稳工作会议,委党工委成员及机关各科室长、各企事业单位负责人和业务骨干参加了会议。

   沈贝梁指出,全系统综治信访维稳工作成绩有目共睹,但存在的问题也不容小视,一些困扰信访维稳的突出问题仍未彻底解决。沈贝梁强调,要以服务经济社会发展大局为主线,切实增强综治信访维稳责任体系建设;要以提升群众满意率为目标,着力完善矛盾纠纷多元化化解机制;要以夯实基层基础建设为重点,推进立体防控体系建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   市纪委驻经信委纪检组长葛强通报了市纪委对有关县、区信访问题的处理情况,委企改办通报了近期矛盾隐患排查调处情况,会上,华茂集团、中船柴油机、胡玉美酿造作了经验交流。