您当前的位置: 首页 > 优化环境 > 服务企业

市“四送一服”第三工作组赴潜山市开展调研对接活动

发布日期:2020-09-18 09:06:00 作者:经济运行办  来源:市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

9月17日,市经信局牵头的市“四送一服”第三工作组组长徐江松率工作组成员赴潜山市开展“四送一服”调研对接活动。

上午,工作组分别走访了融易达科技、正华电气、雅静新能源、盛泰电气、千禧精密轴承、创先实业和华坤企业咨询管理公司,详细询问了企业的生产经营情况,对企业反映的困难和问题逐一记录,并现场要求当地部门积极协调帮助解决。徐江松在走访时指出,中小企业要走“专精特新”发展之路,要突出主业,加快科技创新,加强品牌建设,抢抓政策机遇,实现速度、效益双提升。



下午,徐江松主持召开了“四送一服”工作座谈会,听取了潜山市“四送一服”办公室工作汇报。徐江松对潜山市今年以来的“四送一服”工作予以肯定,同时要求潜山市要进一步提高认识,紧紧围绕大势开展服务,围绕任务要求开展服务,带动社会资源开展服务,注重做好宣传工作,力求规定动作做到位,自选动作有特色,力争“四送一服”工作争先进位。