您当前的位置: 首页 > 优化环境 > 安全生产

省经信厅来安庆组织开展安徽向科化工有限公司安庆生产点(旧址)废旧生产线销爆验收以及怀宁茶岭整体搬迁项目验收

发布日期:2019-10-29 15:51:12 作者:矿山与安全生产科  来源:市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

      10月25日下午,省经信厅副巡视员刘一成率省民爆处以及民爆专家组到安徽向科化工有限公司安庆生产点(宜秀区旧址),组织开展废旧生产线销爆验收。专家验收组实地察看了销爆现场,查阅了相关资料,认为废旧生产线销爆工作按照省经信厅批准的销爆方案,工作安排及实施细致周到,拆除的机械设备堆放有序,车间的地沟清理干净,彻底消除了废旧生产线存在的安全隐患,同意通过销爆验收。

      26日上午,专家组一行又到怀宁茶岭安徽向科化工有限公司整体搬迁项目新生产线,项目设计部门、技术提供方、设备供应方等单位代表一起到会。专家分组深入每条生产线,检查参数设置、设备运转、开展性能检测,同时查阅了相关资料,认为新厂区整体规划布局合理,生产设备先进,各控制系统运行平稳,人员操作熟练,智慧工厂如机器人、包装自动喷码等应用广泛,产品质量稳定、深受用户好评,专家组一致同意通过验收。

      市经信局相关科室和怀宁县科经局参加了会议。