您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区经济

桐城市委常委扩大会议再次专题部署工业经济高质量发展工作

发布日期:2019-11-11 09:33:49 作者:安庆经信局  来源:市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

11月4日,桐城市委召开常委扩大会议,桐城市委书记刘中汉、桐城市政府市长徐雄对完成年初目标任务和工业经济高质量发展工作再次进行了专题部署。

会议通报了全市经济运行、工业项目建设等工作,会议重点围绕“坚持目标导向,确保目标完成,奋力争先进位”等方面,要求全市上下认真抓好贯彻落实安庆市委常委会扩大会议和安庆市委主要负责同志来桐调研讲话精神,通过“三看三比”中的“看新项目比发展、看新亮点比成效、看新形象比作风”,清醒认识自身,深入查找差距、深刻认识不足,主动加压,在困境中求发展,确保目标完成,奋力争先进位。

会议要求,坚持目标导向,紧盯年度任务,做到目标不变、任务不减,奋力实现争先进位;坚持问题导向,聚焦项目建设、工业经济等重点工作,奋力实现圆满收官;坚持发展导向,坚定信心决心,奋力实现高质量发展。会议强调,做好规定动作,突出统筹结合,突出解决问题,把主题教育同具体工作结合起来,创造更多特色做法和工作亮点。