您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区经济

太湖县企业荣登“省百强”、“市50强”榜单

发布日期:2020-08-20 08:56:49 作者:安庆经信局  来源:市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

日前,安徽集友新材料股份有限公司荣获2020年安徽省民营企业制造业综合百强称号;安徽集友新材料股份有限公司、太湖县光华铝业有限公司、太湖金张科技股份有限公司、安徽宏宇五洲医疗器械股份有限公司四家公司在安庆市公布的2020“安庆企业50强”榜单中榜上有名。

“省百强”是安徽民营企业的排头兵,代表安徽民企参与全国乃至全球竞争;“安庆企业50强”是安庆市的“龙头”企业,是安庆市优势企业代表,是推动全市经济高质量发展的排头兵和生力军。太湖县所属企业荣登“省百强”、“市50强”榜单,是太湖县多年来以工业强县为抓手,积极应对风险挑战,大力推动企业转型升级和科技创新的结果。

下一步,太湖县科技经济信息化局将继续加强企业培育和服务工作,树立更高标准,与长三角等高对接,瞄准省民营企业100强乃至中国民营企业500强,争创一流企业、一流管理、一流产品、一流服务和一流企业文化,坚持走人无我有、人有我优、人优我特、人特我新的“专精特新”之路,提供具有竞争力的产品和服务,加强宣传,借力宣传,塑造企业品牌,引领带动各行业民企升档进位,实现县域经济高质量发展。