您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区经济

迎江区召开全区民营经济工作会议

发布日期:2020-07-27 17:35:15 作者:迎江区经信局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

7月24日上午,区长、区发展民营经济工作领导小组组长章洪海主持召开全区民营经济工作会议。区发展民营经济工作领导小组副组长及各成员单位负责同志参会。

会议集中学习了习近平总书记2018年11月1日在民营经济座谈会以及2020年7月21日在企业家座谈会上的重要讲话,传达学习了《中共安徽省委安徽省人民政府关于大力发展民营经济的若干意见》、《2020年全省民营经济工作要点》、《全省民营经济考核评价办法》等文件精神,听取了区发展民营经济工作领导小组办公室关于全区上半年民营经济工作开展情况汇报。

会议对我区上半年民营经济各项工作给予了充分的肯定,原则同意区发展民营经济工作领导小组办公室提出的下半年工作安排和建议。会议指出,全区上下要切实提高认识,大力支持民营企业发展壮大,关心关爱民营企业家;有关区直部门要出实招真招有用的招,服务民营经济和民营企业,增强民营企业获得感,营造服务民营企业的亲清营商环境。