您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区经济

怀宁县实现省工业设计中心“零突破”

发布日期:2020-08-07 16:30:31 作者:安庆经信局  来源:怀宁县科经局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

近日,省经济和信息化厅第七批安徽省工业设计中心名单公布,怀宁县安徽永驰婴童安全科技有限公司工业设计中心和安庆盛华纸质包装有限公司工业设计中心榜上有名,我县省工业设计中心实现零突破。

永驰婴童、盛华纸质两家企业始终坚持工业创新,以鲜明的特色,规范化的管理,高超的设计水平及先进的设计理念,提供从“设计”到“制造”的一站式全流程设计服务,成为县域内第一批省级工业设计中心。

今年以来,县科技经济信息化局坚持综合施策,聚焦优势产业,积极营造支持企业创新创造的良好氛围。开展“四送一服”“三比一增”大走访活动,常态化下沉指导服务企业,建立工业设计中心培育库,吸纳我县转型升级能力突出的企业,强化规划引导、政策扶持,截至目前,我县已拥有11家市级工业设计中心,2家省级工业设计中心。

下一步,县科技经济信息化局将继续深入贯彻实施工业强县战略,引导企业专注研发、生产和经营,加强品牌建设,不断扩大市场占有率,释放全县工业新旧动能转换新活力。