您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

转发省经信厅 省人社厅 团省委关于组织申报2020年安徽省小型微型企业
创业创新示范基地的通知

发布日期:2020-11-06 11:26:42 作者:中小企业办  来源:市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

各县(市)区经信局(科经局),市经开区、高新区经发局:

现将《安徽省经济和信息化厅 安徽省人力资源和社会保障厅 共青团安徽省委员会关于组织申报2020年安徽省小型微型企业创业创新示范基地的通知》转发给你们,并提出如下要求,请一并组织实施。

一、申报单位向所在地工业主管部门提出申请,并按要求提供申报材料和相关证明材料。

二、各县(市)区对照《安徽省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》规定的条件和标准对申报材料进行初审,对初审合格的按照优中选优的原则,提出推荐意见。

三、根据《安徽省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法规定,各县(市)区要组织2017年及以前有效期满的示范基地重新申报(名单见附件),不符合申报条件的,不予推荐上报。

四、申报名额分配:除去有效期满重新申报的示范基地外,每个县(市)区限报1个,多报的将不予受理。

五、各县(市)区于1127日前将推荐文件、被推荐单位的申报材料等纸质文件一式三份及电子版上报市经信局中小企业办逾期视同放弃。

联系人:汪雅君              电话:5515812

技术支持电话:0551-62871939

 

附件:1.安徽省经济和信息化厅 安徽省人力资源和社会保障厅 共青团安徽省委员会关于组织申报2020年安徽省小型微型企业创业创新示范基地的通知

2. 关于印发安徽省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法的通知

3. 17年及以前获得省示范基地称号名单

 

                    2020115



转发省经信厅关于组织申报2020年度安徽省小微企业创业创新示范基地的通知.rar