您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

转发省经信厅关于组织申报2020年度安徽省专精特新中小企业的通知

发布日期:2020-11-04 16:40:33 作者:中小企业办  来源:市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

各县(市)区经信局(科经局),市经开区、高新区经发局:

现将《安徽省经济和信息化厅关于组织申报2020年度安徽省专精特新中小企业的通知》(皖经信中小企函〔2020672)转发给你们,并提出如下要求,请一并组织实施。

一、要严格按照《安徽省“专精特新”中小企业认定标准和程序》规定的内涵特征和申报条件组织申报、推荐。申报的企业应是已获得市级“专精特新”称号的企业。

二、申报名额分配:每个县(市)区不超过2个,多报将不予受理。

三、各县(市)区于1118日前将推荐文件上报市经信局中小企业办逾期视同放弃。

联系人:汪雅君              电话:5515812

技术支持电话:0551-62871939

 

附件:安徽省经济和信息化厅关于组织申报2020年度安徽省专精特新中小企业的通知.doc

          

 

                               2020114日