您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 企业要情

安徽华茂集团召开《中华人民共和国民法典》专题学习会

发布日期:2020-10-29 14:36:21 作者:安庆经信局  来源:安徽华茂集团   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

为了进一步加强《中华人民共和国民法典》的学习宣传工作,近日,安徽华茂集团举办《中华人民共和国民法典》专题学习会,邀请安庆师范大学法学院聂早早教授讲解民法典的核心要义及合同法的相关知识。公司领导、中层干部、大班级管理人员及从事物资采购和销售岗位的员工参加了学习。

学习会上,聂教授围绕民法典的重大意义与特色、民法典的结构、核心内容及民法典的实施三个方面内容,深入浅出、全面细致地作了讲解。既有理论概括,又有实践内涵,有很强的针对性和指导性,对深入学习宣传民法典具有很好的辅导作用,受到了与会人员的一致好评。大家纷纷表示,会后要持续不断地保持对民法典的学习,进一步提升个人的法律素养,培养全面的法治意识,在工作生活中做学习、遵守、维护民法典的表率。