您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 企业要情

安徽华茂集团党委中心组学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神

发布日期:2020-09-30 15:17:17 作者:安庆经信局  来源:安徽华茂集团党委   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

9月24日, 安徽华茂集团党委召开中心组(扩大)学习会议,深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。

会议要求,各级党组织要把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话作为当前和今后一个时期的重大政治任务,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,认真落实省委总体安排意见和市委安排方案明确的各项任务,抓好学习,做到融会贯通,抓好宣传,做到深入人心,抓好调研、做到明晰思路,抓好落实、做到落地见效。

会议强调,要聚焦“大学习”,各级领导干部要以身作则,率先垂范,在学习中强化联系实际,深入检视本部门工作实践,找差距,补短板,强弱项,切实增强学习的针对性,时效性;要聚焦“大宣传”,要拓展宣传深度,围绕习近平总书记提出的重大观点和论断开展深入研究,营造学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神的浓厚氛围。要聚焦“大贯彻”。要细化工作举措,对照习近平总书记重要只是要求,一条一条梳理研究,一个一个找准落点,以严格的责任抓落实,以担当的勇气抓落实,以钉钉子的精神抓落实,久久为功,善做善战,确保不折不扣把习近平总书记考察安徽重要讲话精神落实到位,以实际行动回报习近平总书记的信任和关怀。