您当前的位置: 首页 > 经信发展 > 项目投资

2020年全市工业投资增幅居全省第二位

发布日期:2021-01-19 17:34:41 作者:工业投资办  来源:市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

    2020年,我市工业投资同比增长3.4%,超全省平均7.7个百分点,居全省第2位;其中,技术改造投资同比增长10.5%,超全省平均11.4个百分点,居全省第3位。
    2020年,面对突如其来新冠疫情、复杂多变的外部形势和历史罕见的汛情,全市经信系统认真贯彻落实党中央、国务院、省委省政府和市委市政府决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,强化“六稳”举措,落实“六保”任务,大力推进传统产业改造提升工程,强力推进重点工业项目优质服务,加强工业投资和技改投资监测分析,推动工业投资和技改投资持续向好、逆势上扬,增幅双双创下近年来最好水平,在大战大考中交出了一份实干担当、奋勇争先的优异答卷。