您当前的位置: 首页 > 经信发展 > 项目投资

我市两大外商投资重点工业项目进展超预期

发布日期:2020-05-26 09:20:19 作者:重点项目办  来源:市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

我市两大外商投资重点工业项目进展超预期,投资6亿元的日本爱信年产150万台自动变速箱壳体项目设备安装进入收尾阶段,主要设备溶解炉、DC、MA、OMC等安装结束,计划6月份开始生产工艺和设备调试。投资10亿元的荷兰IGM年产1万吨光固化引发剂系列产品项目于5月18日开始安装设备,1车间、2#危库、危废库主体结构完工,变配电、动力中心、1#危库、2#综合库即将封顶。

投资方日本爱信精机株式会社成立于1965年,总公司位于日本爱知县,拥有集团子公司211家(日本国内82家,海外129家)。经营范围包括汽车零部件(动力总成、行驶安全、车身、信息电子)、家居生活及能源相关产品的生产与销售,2019年世界500强排名第339位。

投资方荷兰艾坚蒙公司成立于1999年,全球总部位于荷兰。目前公司在全球范围内拥有多家生产工厂以及研发机构,是国际上光固化引发剂销售规模最大、产品技术最领先的行业领导者。光固化是一种高效、环保、节能的材料表面处理和加工技术,被誉为21世纪绿色工业的创新技术。