您当前的位置: 首页 > 经信发展 > 两化融合

市经信局组织企业参展首届世界显示产业大会

发布日期:2019-11-26 11:40:35 作者:信息化推进办  来源:市经济和信息化局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]


以“显示美好生活”为主题的首届世界显示产业大会1122日在安徽合肥开幕,大会围绕“从沙子到整机”的完整产业链,探讨技术路径和市场趋势,展示最新创新技术和应用成果。市经信局组织安徽翰视激光科技有限公司等企业参会参展,亮相主展馆的新型显示展区。

安徽翰视激光科技有限公司作为中国三家有激光光机自主研发和生产能力的公司之一,致力于打造国内外一流的激光显示核心产品专业供应商。本次大会上,公司展示了100吋激光影院、搭配抗光仿生屏幕,展示高清大屏家庭影院效果,双通道融合高清大屏、双激光墙面互动游戏系统、激光商教系统,产品受到省领导的关注,新安晚报、安徽广播电视台等多家媒体报道了翰视激光的产品和技术。

赛迈特、养和医疗等企业也参加了大会主论坛及分论坛。